Восемь сборных хотят базироваться в Украине на Евро-2012

Заявки на предварительное бронирование украинских базовых тренировочных центров на время Евро-2012 подали уже восемь сборных. Свое желание жить и тренироваться в Украине выразили команды Испании, Англии, Германии, Швеции, Италии, Греции, Франции, Португалии. Об этом сообщает в Информационный центр "Украина-2012".

"Несмотря на то, что на многих объектах еще продолжаются строительные работы, представители европейских сборных отмечают, что в Украине очень высокое качество футбольных газонов. Кроме того, все тренировочные центры, предложенные Украиной, - это цельные футбольные комплексы, где есть все, что необходимо для игроков", - сказал директор турнира Маркиян Лубкивский.

Сегодня команды могут только предварительно забронировать один из предложенных центров, а также указать еще две тренировочные базы, как альтернативный выбор. Поэтому все сборные бронируют себе опции и в Польше, и в Украине. По состоянию на сегодня, в украинских принимающих городах забронированы почти все тренировочные комплексы.
 
 
 
Источник   www.liga.net